Formação Universitária, compromisso social e resistência em “Morte e Vida Severina” (1965) - Tchalekian, Bruna Borba de Araújo (Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, 2016)
Esta pesquisa teve como objetivo sistematizar os dados sobre o processo de construção do projeto, montagem e apresentações da peça teatral Morte e Vida Severina (1965), que inaugura o TUCA, Teatro da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo.